Ми даємо ЗНАННЯ для прийняття рішень, ВПЕВНЕНІСТЬ в їх правильності і надихаємо на розвиток чесного бізнесу, як основного двигуна розвитку України
ВЕЛИКОМУ БІЗНЕСУ
СЕРЕДНЬОМУ ТА ДРІБНОМУ БІЗНЕСУ
ЮРИДИЧНИМ КОМПАНІЯМ
ДЕРЖАВНОМУ СЕКТОРУ
КЕРІВНИКАМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
ФОПам
ПЛАТФОРМА
Єдиний інформаційно-комунікаційний простір для бізнесу, держави і соціуму, а також для професійних спільнот
НОВИНИ
та КОМУНІКАЦІЇ
правові, професійні та бізнес-медіа про правила гри
ПРОДУКТИ
і РІШЕННЯ
синергія власних і партнерських продуктів
БІЗНЕС
з ЛІГА:ЗАКОН
потужний канал продажів і підтримки нових продуктів

Видео-анонс издания «БУХГАЛТЕР&ЗАКОН» № 46

17.11.2014, 09:00
54
0

«Второй антикризисный» Закон № 1621 не перестает будоражить бизнес-общественность. И связано это не только с открытием спецсчетов по НДС. Повышение ставки налога на прибыль от операций с ценными бумагами хоть и не вызвало такого резонанса, но тем не менее загадало загадку: как заполнять декларацию по налогу на прибыль, если форма не предусматривает применения двух разных ставок в течение одного отчетного периода? В этом номере «БУХГАЛТЕР&ЗАКОН» вы найдете разгадку от ГФСУ.

Еще один вопрос, возникший в связи с созданием свободной экономической зоны «Крым», - все ли операции с крымскими контрагентами являются контролируемыми? Налоговики признали, что не все, а только если годовой объем операций с контрагентом превышает 50 млн. грн. без НДС.

Пока новый Парламент бездействует, кризисные явления в экономике Украины только нарастают. И, к огромному сожалению, некоторые собственники вынуждены задумываться о закрытии своих предприятий. Что поделать, нам приходится писать и об этом. Поэтому темой сегодняшнего номера стала ликвидация предприятия. В ней мы рассматриваем все вопросы: от алгоритма действий при ликвидации до вопросов бухучета и налогообложения.

Об этих и других темах читайте в свежем номере электронного издания БУХГАЛТЕР&ЗАКОН (№ 46, ноябрь 2014). Номер доступен только для подписчиков издания. Если Вы еще не выписываете издание, закажите бесплатный доступ к демо-номеру или подпишитесь на издание БУХГАЛТЕР&ЗАКОН.


Увійдіть, щоб залишити коментар
Розсилка від БУХГАЛТЕР.ua Тільки найважливіше і найцікавіше