Ми даємо ЗНАННЯ для прийняття рішень, ВПЕВНЕНІСТЬ в їх правильності і надихаємо на розвиток чесного бізнесу, як основного двигуна розвитку України
ВЕЛИКОМУ БІЗНЕСУ
СЕРЕДНЬОМУ ТА ДРІБНОМУ БІЗНЕСУ
ЮРИДИЧНИМ КОМПАНІЯМ
ДЕРЖАВНОМУ СЕКТОРУ
КЕРІВНИКАМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
ФОПам
ПЛАТФОРМА
Єдиний інформаційно-комунікаційний простір для бізнесу, держави і соціуму, а також для професійних спільнот
НОВИНИ
та КОМУНІКАЦІЇ
правові, професійні та бізнес-медіа про правила гри
ПРОДУКТИ
і РІШЕННЯ
синергія власних і партнерських продуктів
БІЗНЕС
з ЛІГА:ЗАКОН
потужний канал продажів і підтримки нових продуктів

Как получить ЭЦП юрлицам в Донецкой и Луганской областях

17.11.2014, 17:14
100
0

Для получения электронной цифровой подписи юрлицам в указанных областях, учредительные документы которых утеряны, необходимо предоставить:

- заполненную и подписанную регистрационную карточку установленного образца с согласием на обработку персональных данных автора и указанием обстоятельств утраты учредительных документов, в двух экземплярах;

- приложение к разделу 2 регистрационной карточки, в двух экземплярах;

- копию паспорта подписанта;

- копию вида на постоянное (временное) место жительства или паспорт гражданина другой страны с нотариально заверенным переводом на украинский язык (для иностранных граждан);

- копию документа об изменении фамилии подписанта, выданного соответствующим государственным органом;

- копию карточки налогоплательщика, заверенную подписью владельца (только для должностных лиц, которые уполномочены на подписание отчетности).

Кроме того, специалисты АЦСК ИДД Миндоходов обращают внимание, что в регистрационной карточке обязательно указываются обстоятельства утраты учредительных документов.

Копии и выписки, кроме нотариально заверенных, заверяются подписью руководителя юридического лица и печатью. Использование факсимильной подписи при заверении документов не допускается.

К рассмотрению не принимаются документы, имеющие подчистки, дописки, зачеркнутые слова, иные исправления или надписи карандашом, а также повреждения, вследствие чего их текст невозможно прочитать.


Увійдіть, щоб залишити коментар
Розсилка від БУХГАЛТЕР.ua Тільки найважливіше і найцікавіше