Ми даємо ЗНАННЯ для прийняття рішень, ВПЕВНЕНІСТЬ в їх правильності і надихаємо на розвиток чесного бізнесу, як основного двигуна розвитку України
ВЕЛИКОМУ БІЗНЕСУ
СЕРЕДНЬОМУ ТА ДРІБНОМУ БІЗНЕСУ
ЮРИДИЧНИМ КОМПАНІЯМ
ДЕРЖАВНОМУ СЕКТОРУ
КЕРІВНИКАМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
ФОПам
ПЛАТФОРМА
Єдиний інформаційно-комунікаційний простір для бізнесу, держави і соціуму, а також для професійних спільнот
НОВИНИ
та КОМУНІКАЦІЇ
правові, професійні та бізнес-медіа про правила гри
ПРОДУКТИ
і РІШЕННЯ
синергія власних і партнерських продуктів
БІЗНЕС
з ЛІГА:ЗАКОН
потужний канал продажів і підтримки нових продуктів

Договоры ответственного хранения – тема номера «БУХГАЛТЕР&ЗАКОН» № 47

24.11.2014, 10:00
157
0

Учет операций по договору ответственного хранения на первый взгляд несложен, но имеет нюансы
Учет операций по договору ответственного хранения на первый взгляд несложен, но имеет нюансы

Договоры ответственного хранения имущества распространены на практике. Зачастую по таким договорам приобретенный товар некоторое время хранится у продавца, что позволяет оптовому покупателю - поклажедателю отгружать приобретенный товар по истечении срока хранения сразу со склада своему контрагенту-покупателю. Есть и другие варианты, предусматривающие передачу имущества профессиональному хранителю. Об этом и пойдет речь статье «Договор ответственного хранения: правовые аспекты».

О том, какие моменты нужно учесть при заключении договоров хранения во избежание неприятностей с контрагентами и контролирующими органами читайте в материале «Договор ответственного хранения: ответственность и оформление».

Учет операций по договору ответственного хранения на первый взгляд несложен, но имеет нюансы, о которых пойдет речь в статье «Договор ответственного хранения: налоговый и бухгалтерский учет».

Об этих и других темах читайте в свежем номере электронного издания БУХГАЛТЕР&ЗАКОН (№ 47, ноябрь 2014). Номер доступен только для подписчиков издания. Если Вы еще не выписываете издание, закажите бесплатный доступ к демо-номеру или подпишитесь на издание БУХГАЛТЕР&ЗАКОН.


Увійдіть, щоб залишити коментар
Розсилка від БУХГАЛТЕР.ua Тільки найважливіше і найцікавіше