Ми даємо ЗНАННЯ для прийняття рішень, ВПЕВНЕНІСТЬ в їх правильності і надихаємо на розвиток чесного бізнесу, як основного двигуна розвитку України
ВЕЛИКОМУ БІЗНЕСУ
СЕРЕДНЬОМУ ТА ДРІБНОМУ БІЗНЕСУ
ЮРИДИЧНИМ КОМПАНІЯМ
ДЕРЖАВНОМУ СЕКТОРУ
КЕРІВНИКАМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
ФОПам
ПЛАТФОРМА
Єдиний інформаційно-комунікаційний простір для бізнесу, держави і соціуму, а також для професійних спільнот
НОВИНИ
та КОМУНІКАЦІЇ
правові, професійні та бізнес-медіа про правила гри
ПРОДУКТИ
і РІШЕННЯ
синергія власних і партнерських продуктів
БІЗНЕС
з ЛІГА:ЗАКОН
потужний канал продажів і підтримки нових продуктів

Соцстрах не запланировал новогодние подарки для детей в 2014 году

9.12.2014, 10:49
67
1

Как сообщается на сайте ФСС по ВУТ, приобретение новогодних подарков осуществляется в пределах ассигнований, предусмотренных для этих целей бюджетом Фонда по статье «Оздоровительные меры» и сметами региональных программ отделений Фонда по восстановлению здоровья застрахованных лиц и членов их семей.

С 1 мая текущего года антикризисным Законом от 27.03.2014 г. № 1166 уменьшена пропорция распределения взноса на соцстрахование по временной утрате трудоспособности. Постановлением Кабмина от 25.03.2014 г. № 82 утверждены уточненные макропоказатели экономического и социального развития Украины на 2014 год, согласно которым уменьшен показатель фонда оплаты труда. Как следствие ожидается значительное уменьшение поступлений в бюджет Фонда.

В целях утверждения сбалансированного бюджета Фонда на 2014 год правлением Фонда 30 мая 2014 года утверждены изменения к сметам программ отделений Фонда по восстановлению здоровья застрахованных лиц и членов их семей на 2014 год, согласно которым приобретение детских новогодних подарков в 2014 году не предусмотрено.

В то же время никто не запрещает предоставлять детские новогодние подарки работодателям и профсоюзам.

Об этих и других темах читайте в свежем номере электронного издания «БУХГАЛТЕР & ЗАКОН» (№ 50, декабрь 2014). Номер доступен только для подписчиков издания. Если Вы еще не выписываете издание, закажите бесплатный доступ к демо-номеру или подпишитесь на издание «БУХГАЛТЕР & ЗАКОН».


Увійдіть, щоб залишити коментар
Розсилка від БУХГАЛТЕР.ua Тільки найважливіше і найцікавіше