Ми даємо ЗНАННЯ для прийняття рішень, ВПЕВНЕНІСТЬ в їх правильності і надихаємо на розвиток чесного бізнесу, як основного двигуна розвитку України
ВЕЛИКОМУ БІЗНЕСУ
СЕРЕДНЬОМУ ТА ДРІБНОМУ БІЗНЕСУ
ЮРИДИЧНИМ КОМПАНІЯМ
ДЕРЖАВНОМУ СЕКТОРУ
КЕРІВНИКАМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
ФОПам
ПЛАТФОРМА
Єдиний інформаційно-комунікаційний простір для бізнесу, держави і соціуму, а також для професійних спільнот
НОВИНИ
та КОМУНІКАЦІЇ
правові, професійні та бізнес-медіа про правила гри
ПРОДУКТИ
і РІШЕННЯ
синергія власних і партнерських продуктів
БІЗНЕС
з ЛІГА:ЗАКОН
потужний канал продажів і підтримки нових продуктів

Видео-анонс издания «БУХГАЛТЕР&ЗАКОН» № 50

15.12.2014, 11:30
59
0

Налоговая реформа, о которой сейчас не говорит только ленивый, касается нас, бухгалтеров, дважды - и как граждан-налогоплательщиков, и как профессионалов, представляющих свои предприятия в отношениях с фискальными органами.

Несмотря на красивые лозунги, эти отношения сложно назвать партнерскими. Но исправлять ситуацию можно и нужно. Далеко не все налогоплательщики знают, что при фискальных органах, как в центре, так и на местах, формируются общественные советы, которые могут в некоторой степени влиять на решения, принимаемые органами. В их состав входят представители отраслевых и профессиональных ассоциаций, аудиторы, эксперты.

Сегодня мы снова отходим от традиционного видео-анонса очередного номера, чтобы предоставить слово Председателю Общественного совета при Государственной фискальной службе Украины, аудитору Дмитрию Алексеенко. Мы расспросим его о целях, которые преследует Совет, о том, что уже достигнуто и что планируется сделать в связи с грядущей налоговой реформой, чтобы эта реформа не стала игрой в одни ворота.

Об этих и других темах читайте в свежем номере электронного издания БУХГАЛТЕР&ЗАКОН (№ 50, декабрь 2014). Номер доступен только для подписчиков издания. Если Вы еще не выписываете издание, закажите бесплатный доступ к демо-номеру или подпишитесь на издание БУХГАЛТЕР&ЗАКОН.


Увійдіть, щоб залишити коментар
Розсилка від БУХГАЛТЕР.ua Тільки найважливіше і найцікавіше