Ми даємо ЗНАННЯ для прийняття рішень, ВПЕВНЕНІСТЬ в їх правильності і надихаємо на розвиток чесного бізнесу, як основного двигуна розвитку України
ВЕЛИКОМУ БІЗНЕСУ
СЕРЕДНЬОМУ ТА ДРІБНОМУ БІЗНЕСУ
ЮРИДИЧНИМ КОМПАНІЯМ
ДЕРЖАВНОМУ СЕКТОРУ
КЕРІВНИКАМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
ФОПам
ПЛАТФОРМА
Єдиний інформаційно-комунікаційний простір для бізнесу, держави і соціуму, а також для професійних спільнот
НОВИНИ
та КОМУНІКАЦІЇ
правові, професійні та бізнес-медіа про правила гри
ПРОДУКТИ
і РІШЕННЯ
синергія власних і партнерських продуктів
БІЗНЕС
з ЛІГА:ЗАКОН
потужний канал продажів і підтримки нових продуктів

Профессиональные журналы для юристов и бухгалтеров – теперь и на Вашем планшете

22.07.2015, 10:30
70
0

«БУХГАЛТЕР&ЗАКОН», «ЮРИСТ&ЗАКОН» и «Вестник МСФО» – популярнейшие электронные издания для юристов, финансистов и бухгалтеров стали доступны для пользователей мобильных устройств
«БУХГАЛТЕР&ЗАКОН», «ЮРИСТ&ЗАКОН» и «Вестник МСФО» – популярнейшие электронные издания для юристов, финансистов и бухгалтеров стали доступны для пользователей мобильных устройств

«БУХГАЛТЕР&ЗАКОН», «ЮРИСТ&ЗАКОН» и «Вестник МСФО» - популярнейшие электронные издания для юристов, финансистов и бухгалтеров стали доступны для пользователей мобильных устройств.

Компания «ЛІГА:ЗАКОН» объявила о запуске мобильных приложений, которые открывают новые мультимедийные возможности для подписчиков профессиональных электронных журналов.

«Нами специально разработан удобный мобильный ридер, который позволит читать издания с экрана смартфона или планшета. И работать с мобильными «БУХГАЛТЕР&ЗАКОН», «ЮРИСТ&ЗАКОН» и «Вестник МСФО» теперь можно из любой точки, где есть Интернет», - комментирует Оксана Лой из Департамента маркетинга компании «ЛІГА:ЗАКОН».

В то же время руководитель бухгалтерского направления ЛІГА:ЗАКОН и шеф-редактор издания «БУХГАЛТЕР&ЗАКОН» Юрий Цыганок добавляет: «Именно для нового поколения специалистов мы и выпускаем планшетные версии наших журналов».

Планшетный формат издания позволяет не только оперативно знакомиться с новостями и главными событиями в профессиональной сфере. Всегда под рукой архив документов со всеми функциональными возможностями работы с ним: удобный поиск, гиперссылки на нормативные документы, мгновенное обновление с выходом нового номера и пр.

Кроме того, во всех планшетных версиях изданий ЛІГА:ЗАКОН читатели могут задать вопрос автору аналитического материала и получить обратную связь. Еще одно неоспоримое преимущество - мультимедийность приложений. В частности, в мобильных версиях изданий представлены наряду с практическими примерами инфографика и видеоматериалы. «Курс на интерактивность и мультимедийность - единственно верный. Это будущее профессиональных СМИ», - уверен Юрий Цыганок.

Мобильные версии «БУХГАЛТЕР&ЗАКОН», «ЮРИСТ&ЗАКОН» и «Вестник МСФО» для устройств на базе Android можно скачать в магазине Google Play. Приложения для iOS-устройств появятся на AppStore в самом скором времени.

Справка:

«БУХГАЛТЕР&ЗАКОН» - это авторитетное издание для современного бухгалтера, предоставляющее необходимую аналитическую информацию по актуальным вопросам налогообложения, бухгалтерского учета и хозяйственных правоотношений с гиперссылками на нормативные документы.

Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=ua.ligazakon.reader.accounter

«ЮРИСТ&ЗАКОН» - электронное аналитическое издание для практикующих юристов, юрисконсультов, адвокатов, судей, а также тех, кто сталкивается с юридическими вопросами в повседневной деловой жизни. Все материалы издания связаны гиперссылками с базой НПА и судебными решениями.

Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=ua.ligazakon.reader.lawyer

«ВЕСТНИК МСФО» - специализированное периодическое издание о практике применения в Украине международных стандартов финансовой отчетности.

Издание предназначено для руководителей (собственников), бухгалтеров, финансистов, аудиторов и посвящено вопросам применения международных стандартов финансовой отчетности в Украине.

Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=ua.ligazakon.reader.fz


Увійдіть, щоб залишити коментар
Розсилка від БУХГАЛТЕР.ua Тільки найважливіше і найцікавіше