Ми даємо ЗНАННЯ для прийняття рішень, ВПЕВНЕНІСТЬ в їх правильності і надихаємо на розвиток чесного бізнесу, як основного двигуна розвитку України
ВЕЛИКОМУ БІЗНЕСУ
СЕРЕДНЬОМУ ТА ДРІБНОМУ БІЗНЕСУ
ЮРИДИЧНИМ КОМПАНІЯМ
ДЕРЖАВНОМУ СЕКТОРУ
КЕРІВНИКАМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
ФОПам
ПЛАТФОРМА
Єдиний інформаційно-комунікаційний простір для бізнесу, держави і соціуму, а також для професійних спільнот
НОВИНИ
та КОМУНІКАЦІЇ
правові, професійні та бізнес-медіа про правила гри
ПРОДУКТИ
і РІШЕННЯ
синергія власних і партнерських продуктів
БІЗНЕС
з ЛІГА:ЗАКОН
потужний канал продажів і підтримки нових продуктів

Туризм: особенности учета – тема номера «БУХГАЛТЕР&ЗАКОН» № 32

10.08.2015, 09:00
102
0

В любое время находятся люди, которые предпочитают организованно отдохнуть как в пределах Украины, так и за границей
В любое время находятся люди, которые предпочитают организованно отдохнуть как в пределах Украины, так и за границей

В любое время находятся люди, которые предпочитают организованно отдохнуть как в пределах Украины, так и за границей. Турагентства становятся «связующим звеном» между туроператорами и гражданами. В статье «Создание турагентства: организационные вопросы» «БУХГАЛТЕР&ЗАКОН» № 32 расскажет о том, как создать турагентство.

Как бы то ни было, так или иначе лето вносит некое оживление в туристическую отрасль, которая переживает далеко не лучшие времена. И виной финансовых проблем является не только финансовый кризис. Попытки реформ в отдельных случаях негативно отразились, в частности, и на деятельности туроператоров. Однако туроператоры как истинные фанаты своего дела, несмотря на все трудности, продолжают работать не покладая рук над созданием различных турпродуктов. статье мы «Деятельность туроператоров: организационные вопросы» остановимся на особенностях организации деятельности туроператоров.

Учет у туристических агентов в целом несложен, однако имеет нюансы. В материале «Турагентства: особенности учета» расскажет об учетных особенностях в турагентствах.

В продолжение темы о деятельности туроператоров в статье «Деятельность туроператоров: особенности учета» рассмотрим особенности учета у туроператоров.

Об этих и других темах читайте в свежем номере электронного издания БУХГАЛТЕР&ЗАКОН (№ 32, август 2015). Номер доступен только для подписчиков издания. Если Вы еще не выписываете издание, закажите бесплатный доступ к демо-номеру или подпишитесь на издание БУХГАЛТЕР&ЗАКОН.


Увійдіть, щоб залишити коментар
Розсилка від БУХГАЛТЕР.ua Тільки найважливіше і найцікавіше