Ми даємо ЗНАННЯ для прийняття рішень, ВПЕВНЕНІСТЬ в їх правильності і надихаємо на розвиток чесного бізнесу, як основного двигуна розвитку України
ВЕЛИКОМУ БІЗНЕСУ
СЕРЕДНЬОМУ ТА ДРІБНОМУ БІЗНЕСУ
ЮРИДИЧНИМ КОМПАНІЯМ
ДЕРЖАВНОМУ СЕКТОРУ
КЕРІВНИКАМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
ФОПам
ПЛАТФОРМА
Єдиний інформаційно-комунікаційний простір для бізнесу, держави і соціуму, а також для професійних спільнот
НОВИНИ
та КОМУНІКАЦІЇ
правові, професійні та бізнес-медіа про правила гри
ПРОДУКТИ
і РІШЕННЯ
синергія власних і партнерських продуктів
БІЗНЕС
з ЛІГА:ЗАКОН
потужний канал продажів і підтримки нових продуктів

Минфин презентовал налоговую реформу

18.08.2015, 09:30
51
0

Минфин на своем официальном сайте сообщил, что в ближайшее время планирует представить на рассмотрение Правительства и Верховной Рады проект налоговой реформы, к разработке которой были привлечены также представители общественности, бизнес-ассоциаций, украинские и иностранные эксперты. Вместе с тем, по словам советника Министра финансов Ивана Миклоша, хотя в Украине существует общее согласие, что налоговая реформа должна быть радикальной, не все понимают, что именно это означает.

«Настоящая радикальная реформа означает внедрение налоговой системы, которая является относительно фискально нейтральной в течение определенного непродолжительного периода (первый год), но при этом создает предпосылки для ощутимого экономического роста, притока инвестиций, создания новых рабочих мест и улучшения условий для предпринимательской деятельности», - отметил по этому поводу И. Миклош.

Министерство финансов подготовило презентацию, которая даст возможность ознакомиться, какие еще критически важные для бизнеса проблемы должна решить налоговая реформа (и возможные варианты их решения), чтобы действительно упростить условия для ведения бизнеса в нашей стране, устранить разногласия в трактовке Налогового кодекса и стать действительно «радикальной реформой».


Увійдіть, щоб залишити коментар
Розсилка від БУХГАЛТЕР.ua Тільки найважливіше і найцікавіше