Ми даємо ЗНАННЯ для прийняття рішень, ВПЕВНЕНІСТЬ в їх правильності і надихаємо на розвиток чесного бізнесу, як основного двигуна розвитку України
ВЕЛИКОМУ БІЗНЕСУ
СЕРЕДНЬОМУ ТА ДРІБНОМУ БІЗНЕСУ
ЮРИДИЧНИМ КОМПАНІЯМ
ДЕРЖАВНОМУ СЕКТОРУ
КЕРІВНИКАМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
ФОПам
ПЛАТФОРМА
Єдиний інформаційно-комунікаційний простір для бізнесу, держави і соціуму, а також для професійних спільнот
НОВИНИ
та КОМУНІКАЦІЇ
правові, професійні та бізнес-медіа про правила гри
ПРОДУКТИ
і РІШЕННЯ
синергія власних і партнерських продуктів
БІЗНЕС
з ЛІГА:ЗАКОН
потужний канал продажів і підтримки нових продуктів

Гостиничный бизнес – тема номера «БУХГАЛТЕР&ЗАКОН» № 37

14.09.2015, 09:00
74
0

Гостиничный бизнес по праву относится к прибыльным вложениям, причем даже в «сложные времена». Неудивительно, что и сейчас находятся инвесторы, готовые открыть гостиницу
Гостиничный бизнес по праву относится к прибыльным вложениям, причем даже в «сложные времена». Неудивительно, что и сейчас находятся инвесторы, готовые открыть гостиницу

Гостиничный бизнес по праву относится к прибыльным вложениям, причем даже в «сложные времена». Неудивительно, что и сейчас находятся инвесторы, готовые открыть гостиницу. И тогда возникают вопросы: с чего начать? В текущем номере «БУХГАЛТЕР&ЗАКОН» рассмотрит организационные моменты, связанные с открытием гостиниц.

Материальная оснащенность гостиницы зависит от ее категории. Вместе с тем, есть общие требования, которые необходимо соблюдать всем гостиницам. Важно также правильно организовать документальный учет «материальной части». Об этом и пойдет речь в статье «Гостиничный бизнес: материально-техническое оснащение».

В продолжение темы гостиничного бизнеса, в статье «Гостиничный бизнес: налоговый и бухгалтерский учет» рассмотрены основные учетные аспекты гостиничного бизнеса.

Мини-бары сейчас являются неотъемлемой составляющей многих гостиниц. Учет операций в мини-барах имеет свою специфику, о которой «БУХГАЛТЕР&ЗАКОН» расскажет в статье «Гостиничный бизнес: особенности учета мини-баров».

Об этих и других темах читайте в свежем номере электронного издания БУХГАЛТЕР&ЗАКОН (№ 37, сентябрь 2015). Номер доступен только для подписчиков издания. Если Вы еще не выписываете издание, закажите бесплатный доступ к демо-номеру или подпишитесь на издание БУХГАЛТЕР&ЗАКОН.


Увійдіть, щоб залишити коментар
Розсилка від БУХГАЛТЕР.ua Тільки найважливіше і найцікавіше