Ми даємо ЗНАННЯ для прийняття рішень, ВПЕВНЕНІСТЬ в їх правильності і надихаємо на розвиток чесного бізнесу, як основного двигуна розвитку України
ВЕЛИКОМУ БІЗНЕСУ
СЕРЕДНЬОМУ ТА ДРІБНОМУ БІЗНЕСУ
ЮРИДИЧНИМ КОМПАНІЯМ
ДЕРЖАВНОМУ СЕКТОРУ
КЕРІВНИКАМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
ФОПам
ПЛАТФОРМА
Єдиний інформаційно-комунікаційний простір для бізнесу, держави і соціуму, а також для професійних спільнот
НОВИНИ
та КОМУНІКАЦІЇ
правові, професійні та бізнес-медіа про правила гри
ПРОДУКТИ
і РІШЕННЯ
синергія власних і партнерських продуктів
БІЗНЕС
з ЛІГА:ЗАКОН
потужний канал продажів і підтримки нових продуктів

Налоговое бремя для бизнеса будет уменьшено – Роман Насиров

28.09.2015, 14:47
70
0

На встрече в Киеве с бизнесменами, которые входят в Европейскую Бизнес Ассоциацию, глава Государственной фискальной службы Роман Насиров заявил: «Изменения, которые будут внесены в Налоговый кодекс Украины, предусматривают упрощенные правила работы для бизнеса и предоставляют возможность вывести из тени доходы, и за счет этого увеличить поступления в бюджет».

Он отметил, что реформирование фискальной системы уже начато. В Министерство финансов и Верховную Раду поданы предложения, которые прежде всего направлены на упрощение работы фискальной службы.

«С точки зрения законодательства можно ожидать уменьшения налогового бремени для бизнеса, что позволит снизить давление на предпринимателей, но вместе с тем даст возможность вывести из тени доходы и увеличить за счет этого поступления в бюджет. Такой подход станет новой отправной точкой в отношениях государства и бизнеса», - заверил Роман Насиров.

Глава ГФСУ подчеркнул, что надо избавиться от позорной практики лимитов по возмещению налоговых платежей и уже с первого января выйти на расчеты месяц в месяц.

«Самое главное, мы должны зафиксировать неизменность законодательства на 2-3 года, чтобы бизнес получил абсолютно понятную и прогнозируемую картину на определенное время», - убежден Роман Насиров.

По данным официального сайта ГФСУ.


Увійдіть, щоб залишити коментар
Розсилка від БУХГАЛТЕР.ua Тільки найважливіше і найцікавіше