Ми даємо ЗНАННЯ для прийняття рішень, ВПЕВНЕНІСТЬ в їх правильності і надихаємо на розвиток чесного бізнесу, як основного двигуна розвитку України
ВЕЛИКОМУ БІЗНЕСУ
СЕРЕДНЬОМУ ТА ДРІБНОМУ БІЗНЕСУ
ЮРИДИЧНИМ КОМПАНІЯМ
ДЕРЖАВНОМУ СЕКТОРУ
КЕРІВНИКАМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
ФОПам
ПЛАТФОРМА
Єдиний інформаційно-комунікаційний простір для бізнесу, держави і соціуму, а також для професійних спільнот
НОВИНИ
та КОМУНІКАЦІЇ
правові, професійні та бізнес-медіа про правила гри
ПРОДУКТИ
і РІШЕННЯ
синергія власних і партнерських продуктів
БІЗНЕС
з ЛІГА:ЗАКОН
потужний канал продажів і підтримки нових продуктів

Видеоанонс издания «БУХГАЛТЕР&ЗАКОН» № 43

26.10.2015, 11:00
63
0

Сегодня только ленивый не критикует фискальную политику Правительства, поскольку те налоговые изменения, которые вступили силу в 2015 году, вряд ли можно назвать реформой. Скорее - налоговой мобилизацией. Но бизнес требует действительно либеральной налоговой реформы и четких правил построения взаимоотношений бизнеса и государства.

Минфин сейчас работает над своей концепцией налоговой реформы, но проанонсированные изменения пока не вселяют оптимизма.

Так что параллельно с Минфином, чью концепцию налоговой реформы мы увидим только в ноябре, рабочая группа под руководством председателя Комитета ВРУ по вопросам налоговой и таможенной политики Н. Южаниной уже разработала концепцию, которая обещает создать уникальные фискальные условия для развития бизнеса и восстановления экономики Украины.

В связи с этим 30 октября компания «ЛІГА:ЗАКОН» совместно с общественными советами при Минфине, Минэкономразвития и ГФС Украины проведут круглый стол «Налоговая реформа 2016 - фискальная либерализация» при участии председателя профильного Комитета ВРУ Н. Южаниной.

Представители бизнеса и общественных организаций соберутся, чтобы услышать подробности предложенной концепции из первых уст и задать свои вопросы.

О результатах этой встречи мы обязательно вас проинформируем.

Тема номера «БУХГАЛТЕР&ЗАКОН» посвящена учетным особенностям оздоровительно-профилактических мероприятий на предприятии, ведь несмотря на финансовые сложности, здоровые работники являются весомой составляющей успеха компании.

Спасибо, что остаетесь с нами.

Об этих и других темах читайте в свежем номере электронного издания БУХГАЛТЕР&ЗАКОН (№ 43, октябрь 2015). Номер доступен только для подписчиков издания. Если Вы еще не выписываете издание, закажите бесплатный доступ к демо-номеру или подпишитесь на издание БУХГАЛТЕР&ЗАКОН.


Увійдіть, щоб залишити коментар
Розсилка від БУХГАЛТЕР.ua Тільки найважливіше і найцікавіше