Ми даємо ЗНАННЯ для прийняття рішень, ВПЕВНЕНІСТЬ в їх правильності і надихаємо на розвиток чесного бізнесу, як основного двигуна розвитку України
ВЕЛИКОМУ БІЗНЕСУ
СЕРЕДНЬОМУ ТА ДРІБНОМУ БІЗНЕСУ
ЮРИДИЧНИМ КОМПАНІЯМ
ДЕРЖАВНОМУ СЕКТОРУ
КЕРІВНИКАМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
ФОПам
ПЛАТФОРМА
Єдиний інформаційно-комунікаційний простір для бізнесу, держави і соціуму, а також для професійних спільнот
НОВИНИ
та КОМУНІКАЦІЇ
правові, професійні та бізнес-медіа про правила гри
ПРОДУКТИ
і РІШЕННЯ
синергія власних і партнерських продуктів
БІЗНЕС
з ЛІГА:ЗАКОН
потужний канал продажів і підтримки нових продуктів

На вывесках аптек запрещено рекламировать ценовую политику или социальную направленность

2.10.2012, 11:33
50
0

Минздрав внес изменения в Лицензионные условия осуществления хозяйственной деятельности по производству лекарственных средств, оптовой, розничной торговле лекарственными средствами.

Нововведением изложены в новой редакции условия оформления вывески.

Установлено, что на фасаде здания, где размещается аптечное заведение, согласно его назначению должна быть вывеска с указанием вида учреждения. На видном месте перед входом в аптечное учреждение размещается информация о наименовании предприятия, режиме работы и информация о местонахождении дежурной (круглосуточной) и ближайшей аптек.

В наименовании аптечного учреждения, в знаке для товаров и услуг, под которым аптечное учреждение осуществляет свою деятельность, в вывесках и наружной рекламе аптечных учреждений не допускается применение каких-либо сведений, содержащих утверждения относительно уровня или иного признака цен и социальной направленности аптечного учреждения, которые могут повлиять на намерения потребителей относительно приобретения товаров в таком аптечном учреждении.

По желанию лицензиат может установить сигнальный указатель аптечного учреждения и его структурного подразделения, общее описание которого утверждается Минздравом.

Изменение вступит в силу после официального опубликования приказа (приказ от 07.09.2012 г. № 707).


Увійдіть, щоб залишити коментар
Розсилка від БУХГАЛТЕР.ua Тільки найважливіше і найцікавіше