Ми даємо ЗНАННЯ для прийняття рішень, ВПЕВНЕНІСТЬ в їх правильності і надихаємо на розвиток чесного бізнесу, як основного двигуна розвитку України
ВЕЛИКОМУ БІЗНЕСУ
СЕРЕДНЬОМУ ТА ДРІБНОМУ БІЗНЕСУ
ЮРИДИЧНИМ КОМПАНІЯМ
ДЕРЖАВНОМУ СЕКТОРУ
КЕРІВНИКАМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
ФОПам
ПЛАТФОРМА
Єдиний інформаційно-комунікаційний простір для бізнесу, держави і соціуму, а також для професійних спільнот
НОВИНИ
та КОМУНІКАЦІЇ
правові, професійні та бізнес-медіа про правила гри
ПРОДУКТИ
і РІШЕННЯ
синергія власних і партнерських продуктів
БІЗНЕС
з ЛІГА:ЗАКОН
потужний канал продажів і підтримки нових продуктів

«БУХГАЛТЕР & ЗАКОН» рассмотрел порядок предоставления декларации по налогу на недвижимость

28.01.2013, 09:45
145
0

Изменчивость январской погоды под стать изменениям действующего законодательства: не всегда погода меняется по календарю, не успевают к предельным срокам представления налоговой отчетности и ее формы. Что делать, если сроки сдачи приближаются, а утвержденные формы не обнародованы, расскажет «БУХГАЛТЕР & ЗАКОН» в материале «Декларация по налогу на недвижимость: 31 января 2013 года - последний срок представления».

Что сулят изменения, внесенные в Порядок представления финансовой отчетности, можно узнать в одноименном материале не только субъектам предпринимательства, но и распорядителям, а особенно получателям средств государственного и местных бюджетов.

Нередко от налогоплательщиков требуют справки об отсутствии задолженности по налогам и сборам, которые контролируются органами ГНС. Сегодня в контексте приказа ГНСУ от 12.12.2012 г. № 1315, утверждающего новую форму справки об отсутствии задолженности по налогам и сборам и порядок ее выдачи, мы также напомним о случаях, когда такая справка необходима налогоплательщикам, в статье «О Порядке выдачи органами ГНС справки об отсутствии задолженности по налогам и сборам».

Кроме того, в свежем номере вы найдете ответы на актуальные вопросы, большинство которых изложено в статейном формате.


Увійдіть, щоб залишити коментар
Розсилка від БУХГАЛТЕР.ua Тільки найважливіше і найцікавіше