Ми даємо ЗНАННЯ для прийняття рішень, ВПЕВНЕНІСТЬ в їх правильності і надихаємо на розвиток чесного бізнесу, як основного двигуна розвитку України
ВЕЛИКОМУ БІЗНЕСУ
СЕРЕДНЬОМУ ТА ДРІБНОМУ БІЗНЕСУ
ЮРИДИЧНИМ КОМПАНІЯМ
ДЕРЖАВНОМУ СЕКТОРУ
КЕРІВНИКАМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
ФОПам
ПЛАТФОРМА
Єдиний інформаційно-комунікаційний простір для бізнесу, держави і соціуму, а також для професійних спільнот
НОВИНИ
та КОМУНІКАЦІЇ
правові, професійні та бізнес-медіа про правила гри
ПРОДУКТИ
і РІШЕННЯ
синергія власних і партнерських продуктів
БІЗНЕС
з ЛІГА:ЗАКОН
потужний канал продажів і підтримки нових продуктів

Анонсы бухгалтерских практикумов на 2 недели

10.07.2013, 10:48
85
0

Знаете ли вы, что дивидендные авансовые взносы уменьшают «общие» авансовые взносы по налогу на прибыль? А о том, что Министерство доходов и сборов Украины намерено кардинально изменить налогообложение прибыли? Новая редакция раздела ІІІ Налогового кодекса, корректировки прибыли в финансовой отчетности, оценка характера изменений, а также налоговые разницы станут предметом обсуждения и доклада на практикуме 17 июля. Президент Ассоциации налоговых консультантов Андрей Твердомед проведет развернутый семинар для всех, кто отвечает за расчет и уплату налогов.

Транспортное экспедирование и грузоперевозки - динамично развивающаяся отрасль. Налоговый кодекс содержит множество норм и противоречий, усложняющих работу бухгалтера любого транспортного предприятия. Особенности обложения НДС, налогом на прибыль, специфика учета ряда хозяйственных операций - все это станет простым и понятным в изложении лучшего налогового консультанта Александра Негоды.

По-прежнему много вопросов возникает с отражением в финансовой отчетности налоговых разниц. Рассчитанные в соответствии с П(С)БУ 27, налоговые разницы расшифровывают различия между финансовыми результатами в бухгалтерском и налоговом учете. В бухгалтерском учете они не отражаются, а обобщаются в сводном реестре и используются для составления соответствующих форм финансовой отчетности (п. 11 П(С)БУ 27). Все о налоговых разницах расскажут спикеры, партнеры Всеукраинской сети практикумов на семинаре 31 июля.

Направление работника на обучение, в частности на семинар, не является служебной командировкой. Минфин дал пояснения, как правильно оформить приказ и отправить работника на обучение, а точнее, на семинар. Кроме того, изменились правила приема на работу иностранцев, квоты на трудоустройство инвалидов. Часть отчетных форм отменены, часть претерпели изменения. Разобраться в этом нужно быстро. Поможет, как всегда, наш практикум 12 июля.


Увійдіть, щоб залишити коментар
Розсилка від БУХГАЛТЕР.ua Тільки найважливіше і найцікавіше