Ми даємо ЗНАННЯ для прийняття рішень, ВПЕВНЕНІСТЬ в їх правильності і надихаємо на розвиток чесного бізнесу, як основного двигуна розвитку України
ВЕЛИКОМУ БІЗНЕСУ
СЕРЕДНЬОМУ ТА ДРІБНОМУ БІЗНЕСУ
ЮРИДИЧНИМ КОМПАНІЯМ
ДЕРЖАВНОМУ СЕКТОРУ
КЕРІВНИКАМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
ФОПам
ПЛАТФОРМА
Єдиний інформаційно-комунікаційний простір для бізнесу, держави і соціуму, а також для професійних спільнот
НОВИНИ
та КОМУНІКАЦІЇ
правові, професійні та бізнес-медіа про правила гри
ПРОДУКТИ
і РІШЕННЯ
синергія власних і партнерських продуктів
БІЗНЕС
з ЛІГА:ЗАКОН
потужний канал продажів і підтримки нових продуктів

Количество бухгалтеров, желающих получить быстро ответ и тех, кто хочет разобраться сам, – одинаковое

19.07.2013, 11:51
94
0

БУМ (Бухгалтерский Умный Модуль) с момента своего запуска стал для многих бухгалтеров ценным источником поиска ответов на профессиональные вопросы, альтернативным Интернету (сейчас БУМ находится в режиме бесплатного премьерного показа и доступен каждому бухгалтеру Украины).

Модуль позволяет найти готовые ответы в базе экспертов, базе налоговых знаний, а также в базе онлайн-конференций. БУМ имеет саморазвивающуюся функцию - чем больше работает в БУМе бухгалтеров, тем быстрее усовершенствуется поисковый механизм модуля и точнее наполняется экспертная база востребованными рынком ответами.

Бухгалтер может работать в БУМе в трех разных режимах - быстро искать ответы через поиск, самостоятельно ходить по базам или задавать вопросы на внутреннем БУМ-форуме.

В целом количество бухгалтеров, желающих получить ответ экспресс-методом через кнопку НАЙТИ на главной странице и тех, кто хочет самостоятельно подобрать готовый ответ в базах (ответы отсортированы по дате и разложены по темам), приблизительно одинаковое.

Самая востребованная на сегодняшний день база в БУМе - ОТВЕТЫ ЭКСПЕРТОВ, ее ежедневно посещают более 40 % бухгалтеров. Ответы экспертов готовят ведущие специалисты компании «ЛІГА:ЗАКОН», а также внешние известные эксперты бухгалтерского и налогового учета.

Вторая по популярности база ответов в БУМе - МНЕНИЯ НАЛОГОВОЙ, на нее приходится 21 % заходов бухгалтеров.

Более 15 % бухгалтеров регулярно посещают внутренний интернет-форум, модерируемый экспертами форума.

Пик активности наблюдался в понедельник, 15 июля, в КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛЕ БУМа, где проходил первый день БУМ-МАРАФОНА - так называемой серии онлайн-конференций, в ходе которой на вопросы бухгалтеров отвечали специалисты по бухгалтерскому и налоговому учету.

С 22 по 25 здесь продолжает проходить серия онлайн-конференций под названием «БУМ-МАРАФОН». В рамках премьерного показа модуля участие в МАРАФОНЕ могут принять все желающие.


Увійдіть, щоб залишити коментар
Розсилка від БУХГАЛТЕР.ua Тільки найважливіше і найцікавіше