Ми даємо ЗНАННЯ для прийняття рішень, ВПЕВНЕНІСТЬ в їх правильності і надихаємо на розвиток чесного бізнесу, як основного двигуна розвитку України
ВЕЛИКОМУ БІЗНЕСУ
СЕРЕДНЬОМУ ТА ДРІБНОМУ БІЗНЕСУ
ЮРИДИЧНИМ КОМПАНІЯМ
ДЕРЖАВНОМУ СЕКТОРУ
КЕРІВНИКАМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
ФОПам
ПЛАТФОРМА
Єдиний інформаційно-комунікаційний простір для бізнесу, держави і соціуму, а також для професійних спільнот
НОВИНИ
та КОМУНІКАЦІЇ
правові, професійні та бізнес-медіа про правила гри
ПРОДУКТИ
і РІШЕННЯ
синергія власних і партнерських продуктів
БІЗНЕС
з ЛІГА:ЗАКОН
потужний канал продажів і підтримки нових продуктів

Анонсы бухгалтерских практикумов на две недели

13.08.2013, 15:55
81
1

Налоги и реклама - сложно ли их примирить? Конечно, да, потому что бухгалтеру достается самая сложная задача: правильно учесть все расходы и отразить налоги после проведения рекламных кампаний. Нужно быть немножко рекламистом, чтобы разобраться в тонкостях, и супербухгалтером, чтобы не допустить ошибок. Как отразить рекламу в налогах, мы расскажем 29 августа.

06 сентября на семинаре Татьяны Мойсеенко в деталях разберем кадровый учет и отчетность. Вот кому никогда не приходится скучать, так это бухгалтеру. И объем знаний растет каждый месяц, и объем работ. Что ни месяц, то изменения. И август - не исключение. На семинаре будет что послушать и о чем задуматься. Ждем вас, и как всегда - абонентам скидки.

Горячей темой для многих компаний стало вступление в силу новых правил трансфертного ценообразования. С 01 сентября внесенные в Налоговый кодекс изменения дают налоговикам больше инструментов контроля и давления. Но все ли так опасно? Как на практике применить множество правок и новых правил, а также внедрить систему ТЦО? Как избежать двойного налогообложения и давления со стороны контролирующих органов? Не знаете? Тогда мы ждем вас 10 сентября в БЦ «ЛІГА». Обсудим.


Увійдіть, щоб залишити коментар
Розсилка від БУХГАЛТЕР.ua Тільки найважливіше і найцікавіше