Ми даємо ЗНАННЯ для прийняття рішень, ВПЕВНЕНІСТЬ в їх правильності і надихаємо на розвиток чесного бізнесу, як основного двигуна розвитку України
ВЕЛИКОМУ БІЗНЕСУ
СЕРЕДНЬОМУ ТА ДРІБНОМУ БІЗНЕСУ
ЮРИДИЧНИМ КОМПАНІЯМ
ДЕРЖАВНОМУ СЕКТОРУ
КЕРІВНИКАМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
ФОПам
ПЛАТФОРМА
Єдиний інформаційно-комунікаційний простір для бізнесу, держави і соціуму, а також для професійних спільнот
НОВИНИ
та КОМУНІКАЦІЇ
правові, професійні та бізнес-медіа про правила гри
ПРОДУКТИ
і РІШЕННЯ
синергія власних і партнерських продуктів
БІЗНЕС
з ЛІГА:ЗАКОН
потужний канал продажів і підтримки нових продуктів

17 октября «СТРАСТИ ПО НДС» – новая онлайн-конференция в БУМе

15.10.2013, 17:39
107
0

Наверное, нет более обсуждаемого налога в нашей стране, чем НДС. Споры о преимуществах и недостатках косвенного налогообложения в Украине длятся уже не один десяток лет.

Сторонники этого налога любят приводить многочисленные примеры успешного сосуществования бизнеса и НДС во многих государствах. Противники же, наоборот, регулярно требуют его то отменить, то заменить налогом с оборота.

Пока Миндоходов определяется с политикой в отношении этого вида налога в принципе, бухгалтерская аудитория продолжает искать ответы на насущные вопросы, связанные с НДС.

В июле, во время БУМ-марафона, уже проводилась онлайн-конференция по теме НДС. По количеству заданных вопросов она лидировала среди остальных тем, что еще раз подтвердило неутихающий интерес бухгалтерской аудитории к этой теме.

17 октября 2013 года с 11.00 до 13.00 в БУМе пройдет онлайн-конференция с Маргаритой Альбиной, экспертом по налогообложению. На конференции будут рассмотрены такие темы:

• Декларация по НДС: и снова о главном

• Ошибки в декларации: как исправлять

• Подробнее об НДС на сельхозпредприятиях

• Освобождение от НДС

Задавать свои вопросы вы можете уже сейчас, зайдя в раздел КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ в БУМе. Если у вас еще нет БУМа, вы можете скачать его на сайте buhgalter.ua. После регистрации вам будет предоставлен тестовый доступ на 3 дня.


Увійдіть, щоб залишити коментар
Розсилка від БУХГАЛТЕР.ua Тільки найважливіше і найцікавіше