Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Обнародование информации о госзакупках: кто, где и на каких условиях

12.06.2014, 17:02
58
0

Минэкономразвития обнародовало проект приказа "Об утверждении Порядка размещения информации для публикации на веб-портале Уполномоченного органа по вопросам государственных закупок".

Согласно проекту приказа, Минэкономразвития определило, что официальным веб-порталом "Державні закупівлі" будет веб-портал www.tender.me.gov.ua. Обеспечить его функционирование должно госпредприятие Зовнішторгвидав України".

Порядок определяет процедуру размещения информации о закупках, подлежащей опубликованию на веб-портале Уполномоченного органа по вопросам государственных закупок. Информацию для публикации представляет заказчик в электронном виде через собственное автоматизированное рабочее место. Ответственность за полноту и достоверность поданной информации несут председатель и секретарь комитета по конкурсным торгам заказчика.
Для получения доступа к автоматизированному рабочему месту заказчику необходимо пройти регистрацию на веб-портале.

Если информация, поданная в электронном виде, не скреплена электронной цифровой подписью, то такая информация подтверждается в письменном виде.

Если предоставленная информация не соответствует формам документов в сфере государственных закупок, то заказчик в течение двух рабочих дней уведомляется о необходимости доработки такой информации для повторной ее подачи.

Вопрос госзакупок неоднократно рассматривался в материалах издания "Б&З", в частности:

• статья "Новый Закон о госзакупках: анализируем новации", от 28.04.2014 - 11.05.2014, № 17 - 18;

• статья "Коммунальные и госпредприятия: что диктует Закон о госзакупках", от 26.05.2014 - 01.06.2014, № 21;

• статья "Минэкономразвития рассказал, кто такие "заказчики" в понимании Закона о госзакупках", от 02.06.2014 - 08.06.2014, № 22.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное