Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Украинские экспортеры смогут минимизировать негативные последствия от снижения поставок в Российскую Федерацию

20.06.2014, 16:38
57
0

Украинские экспортеры пищевой продукции смогут частично компенсировать потери от снижения поставок на российский рынок благодаря удвоению в 2014 году квот от Евросоюза, однако для этого следует завершить все процедуры сертификации продукции к осени 2014 года. Об этом заявил Правительственный уполномоченный по вопросам европейской интеграции Валерий Пятницкий.

Эксперт Минэкономразвития подчеркнул, что отныне главным ориентиром для отечественных экспортеров должны стать европейские стандарты, а также производителям необходимо приложить усилия, чтобы выпускать продукцию с большей добавленной стоимостью.

«Будет лучше, если предприятия, которые работают в Украине, будут работать сами, будут производить другую продукцию с большей добавленной стоимостью, в результате постепенного вхождения, шаг за шагом, на европейские рынки. Я думаю, что наши производители будут чувствовать себя частью европейского рынка», - подытожил Валерий Пятницкий.

Об этом сообщает пресс-служба Минэкономразвития.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное