Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Плательщиков Донецка будут временно обслуживать в Мариуполе

11.07.2014, 12:00
64
0

В связи с проведением антитеррористической операции на территории Донецкой и Луганской областей, налогоплательщиков из г. Донецка будут временно обслуживать в Мариупольской ОГНИ. Плательщиков из г. Луганска и Луганской области обслужат в ГНИ в Октябрьском районе г. Луганска.

Соответствующим приказом Миндоходов также установлен простой в работе отдельных территориальных органов: ГУ Миндоходов в Донецкой обл., а также ГНИ в районах г. Донецка: Буденновском, Ворошиловском, Калининском, Киевском, Кировском, Куйбышевском, Ленинском, Петровском, Пролетарском. Об этом сообщает пресс-служба Миндоходов на официальном сайте.

«Таких мер требует необходимость сохранения жизни и здоровья наших работников. Я уверен, что при изменении места обслуживания налогоплательщики не будут испытывать никаких неудобств и уровень сервиса для них не ухудшится», - отметил Председатель Государственной фискальной службы Игорь Билоус.

Ранее Государственная фискальная служба сообщила плательщикам в Донецкой и Луганской областях о возможности отсрочить подачу налоговых деклараций и уплату налогов или списать безнадежный налоговый долг в связи с форс-мажором, который возник вследствие действий террористов в этих областях. Для этого плательщикам необходимо подать соответствующее заявление в свою ГНИ.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное