За непредставление отчета об объемах экспорта/импорта спирта, алкоголя и табака будут штрафовать

1.10.2014, 15:41
108
0

Соответствующие изменения подготовило Минэкономразвития. Так, ведомство принимает решение о применении штрафов в случае нарушения порядка представления субъектами хозяйствования отчетов об объемах импорта и/или экспорта спирта этилового, коньячного и плодового, алкогольных напитков и табачных изделий на основании материалов о результатах обработки таких отчетов Министерством.

Отдел нетарифного регулирования обрабатывает поступившие отчеты, готовит материалы относительно применения финсанкций с указанием оснований для принятия решения о применении финансовых санкций и передает их в отдел государственного регулирования внешнеэкономических операций.

Отдел государственного регулирования внешнеэкономических операций рассматривает полученные материалы и в течение 30 дней с даты их регистрации в Минэкономразвития готовит решение о применении финансовых санкций или письменный отказ в их применении с указанием оснований.

Приказ от 27.08.2014 г. № 1036, изменяющий Порядок от 03.12.2008 г. № 817, вступает в силу со дня официального опубликования.


Войдите, чтобы оставить комментарий

Ця сторінка також доступна для перегляду українською мовою

Перейти до україніської версії сайту