Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Договоры ответственного хранения – тема номера «БУХГАЛТЕР&ЗАКОН» № 47

24.11.2014, 10:00
173
0

Учет операций по договору ответственного хранения на первый взгляд несложен, но имеет нюансы
Учет операций по договору ответственного хранения на первый взгляд несложен, но имеет нюансы

Договоры ответственного хранения имущества распространены на практике. Зачастую по таким договорам приобретенный товар некоторое время хранится у продавца, что позволяет оптовому покупателю - поклажедателю отгружать приобретенный товар по истечении срока хранения сразу со склада своему контрагенту-покупателю. Есть и другие варианты, предусматривающие передачу имущества профессиональному хранителю. Об этом и пойдет речь статье «Договор ответственного хранения: правовые аспекты».

О том, какие моменты нужно учесть при заключении договоров хранения во избежание неприятностей с контрагентами и контролирующими органами читайте в материале «Договор ответственного хранения: ответственность и оформление».

Учет операций по договору ответственного хранения на первый взгляд несложен, но имеет нюансы, о которых пойдет речь в статье «Договор ответственного хранения: налоговый и бухгалтерский учет».

Об этих и других темах читайте в свежем номере электронного издания БУХГАЛТЕР&ЗАКОН (№ 47, ноябрь 2014). Номер доступен только для подписчиков издания. Если Вы еще не выписываете издание, закажите бесплатный доступ к демо-номеру или подпишитесь на издание БУХГАЛТЕР&ЗАКОН.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное