Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Сроки представления отчетности в зоне АТО продлят только при наличии сертификата ТПП

27.11.2014, 12:00
65
0

Отсутствие возможности у налогоплательщика подать в предельный срок налоговые декларации может быть связано с обстоятельствами непреодолимой силы, подтвержденными документально.

Документальным подтверждением действия обстоятельств непреодолимой силы, в частности, является подтверждение Торгово-промышленной палаты Украины о наступлении обстоятельств непреодолимой силы на территории Украины, которое выдается указанным органом по обращению налогоплательщика.

Об этом в письме от 07.10.2014 г. № 18208/10/28-10-06-2-11 сообщает Центральный офис по обслуживанию крупных налогоплательщиков.

Напомним, ТПП Украины утвердила Регламент засвидетельствования форс-мажорных обстоятельств (обстоятельств непреодолимой силы), которым устанавливается единый порядок засвидетельствования форс-мажорных обстоятельств в системе ТПП Украины.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное