Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Каким будет реестр оборудования для промышленного производства сигарет и папирос: проект Минфина

2.12.2014, 12:58
73
0

ГФСУ обнародовала проект приказа Минфина "Об утверждении Порядка формирования и ведения Единого государственного реестра оборудования для промышленного производства сигарет и папирос". Как сообщается на сайте ведомства, документ разработан в соответствии с требованиями Закона от 19.12.95 г. № 481/95-BP.

Согласно проекту оборудование для промышленного производства сигарет и папирос, импортируемое в Украину, хранится и используется на ее территории, подлежит внесению в Единый реестр оборудования.

Сведения о таком оборудовании включаются в Единый реестр на основании заявлений субъектов хозяйствования. К заявлениям прилагаются документы, подтверждающие импорт оборудования или наличие права собственности, переход права собственности на оборудование или же документы, подтверждающие факт уничтожения оборудования.

ГФСУ рассматривает заявления в течение 15 рабочих дней со дня их поступления. Уведомление о результатах рассмотрения документов ГФСУ направляет в виде копии соответствующего приказа заявителю в течение 2 рабочих дней со дня принятия соответствующего решения.

Сведения, содержащиеся в Едином реестре оборудования, предоставляются в виде выписки по установленной форме. Выписка выдается юрлицу или физлицу-предпринимателю, госорганам власти по письменному запросу в течение 2 рабочих дней со дня представления такого запроса.

Замечания и предложения принимаются в течение одного месяца с даты обнародования проекта приказа.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное