Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Порядок работы представителей налоговиков на акцизных складах и налоговых постах могут изменить

3.12.2014, 11:55
119
0

На сайте ГФСУ обнародован проект приказа Минфина «Об утверждении Порядка работы представителей контролирующих органов на акцизных складах и налоговых постах, образующихся на территории предприятий, где производится продукция с использованием спирта этилового и биоэтанола, получаемых по нулевой ставке акцизного налога».

Документом предусмотрено, что на акцизных складах и налоговых постах постоянно действуют представители контролирующих органов по месту расположения таких акцизных складов и налоговых постов. Такие представители осуществляют контроль за порядком отпуска спирта, уплатой акцизного налога и целевым использованием спирта.

В случае выявления фактов неоприходования или неполного оприходования спирта, контролирующим органом принимаются соответствующие меры согласно законодательству.

По сравнению с действующим Порядком проектом приказа предусмотрено дополнение функций представителей контролирующих органов на акцизных складах и налоговых постах.

Стоит отметить, что обязанности распорядителя акцизного склада не изменились в новом Порядке.

Замечания и предложения к документу принимаются на адрес ГФСУ в течение двух недель со дня обнародования проекта.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное