Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Минэкономразвития предложило упаковывать товары по европейским нормам

4.12.2014, 14:26
65
0

Соответствующий приказ, утверждающий Технический регламент относительно некоторых товаров, которые фасуют по массе и объему в готовую упаковку, размещен на сайте ведомства.

Документ разработан на основе Директивы Совета Европейских Сообществ от 20 января 1976 г. № 76/211/ЕЭС о сближении законодательства государств-членов относительно компоновки по массе или объему отдельных расфасованных товаров.

В проекте изменены требования к размеру цифр для обозначения номинального количества (массы или объема), содержащегося в упакованной единице.

Кроме того, предполагается установить требования к надписям и маркировке, ответственность упаковщика и импортера, проверки, осуществляемые органом метрологического надзора и виды контроля упакованных единиц.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное