Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Головное предприятие в Крыму, а подразделения на материке: как платить консолидированный налог

5.12.2014, 08:50
82
0

Плательщики налога на прибыль на территории Украины, имеющие обособленные подразделения в СЭЗ «Крым» и принявшие решение об уплате консолидированного налога, уплачивают его консолидированно по своему местонахождению и местонахождению на материке обособленных подразделений.

При этом при расчете показателей консолидированной декларации по налогу на прибыль не учитываются доходы/расходы обособленных подразделений, расположенных на территории СЭЗ «Крым», за период временной оккупации.

Плательщики на территории СЭЗ «Крым», имеющие обособленные подразделения на остальной территории Украины, не могут уплачивать консолидированный налог на прибыль. Такие обособленные подразделения на материковой части Украины уплачивают налог самостоятельно как отдельные плательщики налога на прибыль.

Письмо ГФСУ от 03.12.2014 г. № 13127/7/99-99-19-02-01-17.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное