Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Видео-анонс издания «БУХГАЛТЕР & ЗАКОН» № 49

8.12.2014, 10:00
63
0

Встречайте «БУХГАЛТЕР & ЗАКОН» № 49!

В этом номере редакция издания решила отказаться от записи привычного видео-анонса. Вместо этого предложила посмотреть интервью с Евгенией Усенко, судьей Высшего административного суда Украины. Запись происходила в ходе V Ежегодной украинской налоговой конференции, состоявшейся в Киеве 27 ноября, где ЛІГА:ЗАКОН выступила в роли генерального информационного партнера.

Посмотрели? Давайте сравним впечатления!

Выражу общее, от редакции: «Хоть к ране прикладывай» (да простит нам Евгения Андреевна эту легкую иронию). Безусловно, очень хорошо, что высшая судебная инстанция в административном судопроизводстве придает значение таким основополагающим принципам, как презумпция невиновности налогоплательщика и обязанность контролирующего органа доказывать обоснованность своих обвинений. Но пока дело дойдет до ВАСУ, сколько крови будет выпито из налогоплательщика!

Вместе с тем благодарим Евгению Андреевну - она напомнила то, о чем некоторым должностным лицам следует помнить всегда. Поэтому, когда к вам в очередной раз придут с проверкой или вы обратитесь за защитой в суд, покажите им это интервью. А вдруг поможет!


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное