Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

При изменении версии внутреннего ПО РРО плательщику выдается новое регистрационное удостоверение

16.12.2014, 09:43
84
0

ГФСУ ответила на вопрос, необходимо ли вносить изменения в регистрационное удостоверение на РРО в случае изменения центром сервисного обслуживания версии внутреннего программного обеспечения.

В случае изменения версии внутреннего программного обеспечения РРО субъект хозяйствования в течение пяти рабочих дней подает в контролирующий орган по месту регистрации РРО регистрационное заявление с отметкой «Перерегистрация» с указанием причины перерегистрации. Вместе с заявлением подается регистрационное удостоверение.

После получения документов должностное лицо контролирующего органа не позднее двух рабочих дней проводит перерегистрацию РРО путем внесения изменений в информационную систему. Субъекту хозяйствования выдается новое регистрационное удостоверение.

С таким разъяснением ГФСУ можно ознакомиться в системах ЛІГА:ЗАКОН.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное