Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Что писать в реквизите «Найменування контролюючого органу» в отчетности в зоне проведения АТО

16.12.2014, 17:08
122
0

Налоговики разъяснили, как в отчетности заполнять реквизит «найменування контролюючого органу, до якого подається звітність» налогоплательщикам из зоны АТО.

Налоговики напомнили, что в связи с проведением АТО налоговые инспекции, которые находились на временно неконтролируемой территории, перемещены в населенные пункты, подконтрольные украинским властям.

Согласно разъяснению ГФСУ, налогоплательщик указывает в отчетности наименование того органа, в котором состоит на учете.

Осуществлять же прием налоговой отчетности и ее обработку будет контролирующий орган, на который возлагается выполнение функциональных обязанностей по обслуживанию налогоплательщиков.

С таким разъяснением ГФСУ можно ознакомиться в системах ЛІГА:ЗАКОН.

Напомним, согласно приказу от 07.11.2014 г. № 256 работа всех перемещенных структурных подразделений ГФСУ налажена по новым адресам.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное