Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Капитальные трансферты - тема номера «БУХГАЛТЕР&ЗАКОН» № 38

21.09.2015, 09:30
113
0

Порядок отражения в учете капитальных трансфертов уже не первый год вызывает ряд вопросов. Сейчас некоторые моменты прояснились, об этом и расскажет «БУХГАЛТЕР&ЗАКОН» № 38 в материале «Капитальные трансферты: особенности учета».

Текущие трансферты имеют разную направленность и могут включать даже бюджетную компенсацию за предоставленные плательщиком товары, услуги. О том, как отразить такие платежи в учете получателей, читайте в статье «Текущие трансферты: отражение в учете».

Нередко случается, что предприятию необходимы денежные средства для реализации каких-то целей. Иногда на выручку приходят иностранные партнеры, предоставляющие предприятию целевую финансовую помощь. В статье «Целевое финансирование от зарубежных партнеров: учетные особенности» пойдет речь об учетных нюансах такой целевой финпомощи у получателя.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное