Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Необлагаемая и нехозяйственная деятельность – тема номера «БУХГАЛТЕР&ЗАКОН» № 46

16.11.2015, 09:00
72
0

На практике нередко случается, что товары, приобретенные до 01. 07. 2015 г. , используются только сейчас
На практике нередко случается, что товары, приобретенные до 01. 07. 2015 г. , используются только сейчас

На практике нередко случается, что товары, приобретенные до 01.07.2015 г., используются только сейчас. При этом иногда запланированное направление использования товаров меняется. Как вести учет в такой ситуации? Об этом издание «БУХГАЛТЕР&ЗАКОН» № 46 расскажет в статье «Необлагаемая и нехозяйственная деятельность: учитываем приобретения товаров до 01.07.2015 г.».

Налоговый учет приобретенных до 01.07.2015 г. необоротных активов зависит от того, были ли они введены в эксплуатацию до этой даты. Здесь могут быть различные варианты, которые и рассмотрит издание «БУХГАЛТЕР&ЗАКОН» в материале «Необлагаемая и нехозяйственная деятельность: учитываем приобретения необоротных активов до 01.07.2015 г.».

Об этих и других темах читайте в свежем номере электронного издания БУХГАЛТЕР&ЗАКОН (№ 46, ноябрь 2015). Номер доступен только для подписчиков издания. Если Вы еще не выписываете издание, закажите бесплатный доступ к демо-номеру или подпишитесь на издание БУХГАЛТЕР&ЗАКОН.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное