Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Видеоанонс «БУХГАЛТЕР&ЗАКОН» № 46

16.11.2015, 11:00
49
0

Уже несколько недель подряд бизнес замер в ожидании хоть какой-то конкретной информации относительно налоговой реформы и госбюджета на 2016 год. Ведь непонятно, как планировать деятельность на будущий год.

На прошлой неделе Премьер-министр Украины заявил, что до конца текущего года должен быть безотговорочно принят сбалансированный закон о госбюджете. По мнению Премьера, этот закон должен одновременно подаваться со сбалансированной налоговой реформой, которая, в свою очередь, должна упростить условия ведения бизнеса, упростить администрирование и создать условия для дополнительного привлечения инвестиций и капитала в украинскую экономику.

Арсений Яценюк убежден, что новый Налоговый кодекс, который должен приниматься вместе с законом о государственном бюджете, является одной из частей всех реформ на 2016 год.

Руководитель украинского правительства также отметил, что сейчас Минфин вместе с профильными министрами и представителями бизнеса работают над налоговой реформой. Вместе с тем Министр финансов Наталия Яресько недавно заявила, что проект государственного бюджета на следующий год Верховная Рада увидит после его согласования с МВФ. Мы все знаем о наличии двух концепций налоговой реформы: от депутатского корпуса (Нины Южаниной) и Минфина. Вместе с тем прогнозировать, что мы получим «на выходе», пока просто невозможно. Итак, ждем дальше.

А тема номера «БУХГАЛТЕР&ЗАКОН», по вашей просьбе, посвящена нехозяйственным и необлагаемым операциям в части учета приобретений до 01.07.2015 г.

Благодарим, что остаетесь с нами, и с радостью готовы помочь в решении любой проблемы.

Об этих и других темах читайте в свежем номере электронного издания БУХГАЛТЕР&ЗАКОН (№ 46, ноябрь 2015). Номер доступен только для подписчиков издания. Если Вы еще не выписываете издание, закажите бесплатный доступ к демо-номеру или подпишитесь на издание БУХГАЛТЕР&ЗАКОН.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное