Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Видео-анонс «БУХГАЛТЕР&ЗАКОН» № 47

23.11.2015, 11:00
63
0

Ни для кого не секрет, что главной интригой этой осени является судьба налоговой реформы. Чья концепция победит: Министерства финансов или налогового комитета Верховной Рады? Остроты добавляет тот факт, что депутатский законопроект уже внесен в Парламент, а минфиновский еще никто в глаза не видел.

На прошедшей неделе Министр финансов Наталья Яресько сообщила в Твиттере, что новый Налоговый кодекс будет подан в Парламент в ближайшие недели. Только вдумайтесь: «в ближайшие недели». Притом что до конца года осталось всего-то шесть недель…

Есть риск, что в итоге до Нового года не будет принято вообще ничего. Полагаю, вам будет интересно узнать, что думает по этому поводу законодатель. Поэтому сегодня предлагаю вашему вниманию фрагмент из видеозаписи выступления народного депутата Андрея Журжия на круглом столе «Защита законных интересов плательщиков налогов при проведении контрольно-проверочных мероприятий на примере IT-отрасли», который состоялся 19 ноября в Торгово-промышленной палате Украины. Более полный видеоотчет об этом мероприятии мы подготовим для вас в следующем номере.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное