Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Изменены предельные размеры компенсации расходов, связанных с рассмотрением гражданских и административных дел

14.03.2018, 17:00
191
0

Правительство внесло изменения в некоторые свои постановления
Правительство внесло изменения в некоторые свои постановления

Постановлением Правительства внесены изменения в постановление "Об утверждении Порядка передачи судом вещественных доказательств, которые являются объектами, изъятыми из гражданского оборота или ограниченно оборотоспособные" от 01.03.2006 г. № 236 относительно порядка передачи судом вещественных доказательств, которые являются объектами, изъятыми из гражданского оборота или ограниченно обороноспособные, государственным экспертным учреждениям.

Также внесены изменения в постановление "О предельных размерах компенсации расходов, связанных с рассмотрением гражданских и административных дел, и порядок их компенсации за счет государства" от 27.04.2006 г. № 590 относительно определения предельных размеров компенсации по судебному решению расходов сторон и их представителей, связанных с явкой в суд, а также компенсации расходов, связанных с проведением осмотра доказательств по их местонахождению и совершением других действий, необходимых для рассмотрения дела.

Кроме этого, внесены изменения в постановление "О порядке определения печатного средства массовой информации, в котором размещаются объявления о вызове в суд ответчика, третьих лиц, свидетелей, место фактического проживания (пребывания) которых неизвестно, повестки о вызове подозреваемого, обвиняемого и о процессуальные документы" от 25.01.2006 г. № 52 об исключении положений об утверждении Кабинетом Министров Украины перечень печатных средств массовой информации местной сферы распространения, в которых размещаются объявления о вызове в суд и повестки о вызове подозреваемого, обвиняемого и информация о процессуальные документы.

Постановление КМУ от 28.02.2018 г. № 155


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное