Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Госстат обновил форму статнаблюдения № 2-ТП (повітря) (годовая)

12.07.2018, 12:15
54
0

Предприятия, имеющие стационарные источники выбросов, за 2018 год будут подавать обновленную форму № 2-ТП (повітря) (годовая)
Предприятия, имеющие стационарные источники выбросов, за 2018 год будут подавать обновленную форму № 2-ТП (повітря) (годовая)

Госстат обновил форму государственного статистического наблюдения по вопросам охраны окружающей природной среды № 2-ТП (повітря) (годовая) "Отчет о выбросах загрязняющих веществ и парниковых газов в атмосферный воздух от стационарных источников выбросов".

Впервые субъекты хозяйствования, которые имеют стационарные источники выбросов, будут подавать новую форму, отчитываясь за 2018 год.

В то же время ныне действующий приказ Госкомстата "Об утверждении формы государственного статистического наблюдения № 2-ТП (повітря) (годовая) "Отчет об охране атмосферного воздуха" от 27.11.2015 г. № 345 утратит силу с 01.01.2019.

Приказ Госкомстата от 06.07.2018 г. № 124

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и страничку в Facebook чтобы всегда оставаться в курсе актуальных бухгалтерских событий


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное