Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Реорганизовано территориальные органы ГФС Николаевской и Запорожской областей

21.09.2018, 12:30
244
0

Работа территориальных управлений, функционирующих в областях, сосредоточено только на обслуживании налогоплательщиков
Работа территориальных управлений, функционирующих в областях, сосредоточено только на обслуживании налогоплательщиков

Фискальная служба Запорожской обл. приближается к завершающему этапу реализации двухуровневой системы контроля и администрирования налогов и сборов, в соответствии с которой Главное управление ГФС в Запорожской обл. будет осуществлять фискальные функции, а обслуживание будет происходить на районном уровне.

На данный момент уже создано 11 управлений ГУ ГФС области, в составе которых сформированы 12 государственных налоговых инспекций. Объединенные государственные налоговые инспекции потеряли статус юридического лица и прекращают свои полномочия.

Работа территориальных управлений, функционирующих в области, сосредоточено только на обслуживании налогоплательщиков. Ведь именно они имеют непосредственный контакт с жителями региона.

Таким образом, налогоплательщики Запорожской обл. могут обращаться в территориальные подразделения, которые выполняют полномочия Главного управления ГФС на соответствующей территории.

Не обошлось без изменений и в Николаевской обл. Здесь с целью выполнения требований постановления Кабмина от 28 марта 2018 № 296 "О реформировании территориальных органов Государственной фискальной службы" на территории Николаевской области. утверждено 5 управлений, образованные на правах обособленных подразделений Главного управления ГФС в Николаевской обл.

Какие законодательством установлено обязанности должностных лиц органов ГФС узнайте здесь.

Для получения бесплатного доступа в течение 72 часов к аналитике информационно-правовой системы ЛІГА:ЗАКОН воспользуйтесь ТЕСТОВЫМ доступом к сервису и оцените все преимущества предоставляемых услуг.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и страничку в Facebook чтобы всегда оставаться в курсе актуальных бухгалтерских событий


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное