Дерегуляция и диджитализация - что обещает нам новое Минэкономики

3.09.2019, 11:00
208
0

Тимофей Милованов рассказал о цели и перспективах объединения двух министерств
Тимофей Милованов рассказал о цели и перспективах объединения двух министерств

На повестке дня - объединение Министерства экономического развития и торговли с Министерством аграрной политики и продовольствия в единое ведомство. Оно имеет целью ускорение приватизации государственных предприятий, внедрение рынка земель сельскохозяйственного назначения, детенизацию аграрных рынков и земельных отношений, либерализацию трудовых отношений.

Ожидается, что министерство займется синхронизацией деятельности всех рынков и реформой аграрной сферы. Дерегуляция и диджитализация должны стать ключевые инструменты борьбы с коррупцией в сферах апробаций, сертификации и разрешительной деятельности. На очереди - и перезагрузки системы государственной статистики.

Тимофей Милованов подчеркнул, что будут приложены максимальные усилия, чтобы жизненный сельскохозяйственный цикл не был нарушен.

Источник: Правительственный портал

Liga: REPORT - современный облачный сервис предоставления отчетности и регистрации налоговых накладных. Только в Liga: REPORT - анализ рисков блокировки НН/РК по коду УКТ ВЭД/ГКПУ, проверка регистрационного лимита НДС, а также мгновенный обмен документами с контрагентами.

Попробуйте прямо сейчас. 7-дневный тестовый доступ без ограничений.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и страницу в Facebook, чтобы всегда быть в курсе бухгалтерских событий.


Войдите, чтобы оставить комментарий

Ця сторінка також доступна для перегляду українською мовою

Перейти до україніської версії сайту