Вокруг столицы - чрезвычайная ситуация

18.03.2020, 13:20
4272
0

Такой режим в области введено, учитывая текущие опасности
Такой режим в области введено, учитывая текущие опасности

18 марта 2020 года состоялось внеочередное заседание областной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций Киевской областной государственной администрации. Заседание прошло под председательством Василия Володина, временно исполняющего обязанности главы Киевской ОГА.

Проанализировав эпидемической ситуации на территории Киевской области, вызванной вирусом COVID-19, решили классифицировать ее как "Медико-биологическую чрезвычайную ситуацию природного характера регионального уровня" и временно ввести на территории Киевской области режим чрезвычайной ситуации.

О том, какие обязанности и ограничения накладывают на предприятия и физлиц-предпринимателей режимы чрезвычайного положения и чрезвычайной ситуации, читайте вскоре в нашей эксклюзивное аналитике.

Советуем также прочитать о 10 главных правилах карантина для людей и бизнеса, которые содержит Закон № 530.

Ответы экспертов ЛІГА:ЗАКОН на самые актуальные вопросы бухгалтеров в условиях кризиса доступны на страницах издания “Бухгалтер&Закон”. Только практические материалы, которые помогут предупредить и предотвратить кризисные ситуации, а не только действовать по факту произошедших процессов.

Получите демо-номер по ссылке или сразу выписывайте издания и работайте.


Войдите, чтобы оставить комментарий