Киев ожидает запуск общественного транспорта и промышленных рынков с 22 мая

18.05.2020, 15:30
956
0

Однако ТРЦ работать пока не позволят
Однако ТРЦ работать пока не позволят

Следующая дата ослабление карантина - 22 мая. После нее в Киеве планируют начать второй этап ослабления ограничительных мер. Об этом мэр Киева заявил в ходе онлайн пресс-конференции.

Начнут работать: промышленные рынки, крупные магазины площадью до 1 тыс. кв.м (кроме ТРЦ), спортзалы и фитнесцентры (кроме бассейнов). Конечно, при соблюдении регламентов и условий безопасности.

Также в Киеве планируют после 22 мая возобновить работу наземного общественного транспорта в обычном режиме. Готов Киев с 25 мая возобновить и работу метро, ??но для этого нужно соответствующее решение правительства.

Сейчас КМУ предлагает терпеть отсутствие транспорта и детских садов. В свою очередь министр инфраструктуры презентовал, как будет выходить из карантина общественный транспорт.

Следите за всеми новостями по теме "Карантиные ограничения"? Получите доступ к LIGA360 и отслеживайте информацию по тематике, выбирайте СМИ, которым доверяете и сформируйте свою индивидуальную ленту новостей. Получите свободный доступ к LIGA360, если пользуетесь по крайней мере одним из продуктов ЛІГА:ЗАКОН.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и страницу в Facebook, чтобы всегда быть в курсе бухгалтерских событий.


Войдите, чтобы оставить комментарий