Даниил Гетманцев будет принимать жалобы бизнеса на блокирование налоговых накладных

21.08.2020, 12:20
313
0

Обратиться можно с помощью бумажной или электронной почты на рабочие адреса депутата
Обратиться можно с помощью бумажной или электронной почты на рабочие адреса депутата

Даниил Гетманцев, председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики, на своей Фейбук-странице выразил готовность лично принимать жалобы на противоправное блокирование налоговых накладных или на отнесение предприятия к рисковым.

В частности, народный депутат написал:

"Друзья, бизнесом неоднократно поднимается тема относительно нарушения прав при регистрации налоговых накладных либо отнесения предприятия к рисковым.

Поднимается очень эмоционально и с соответствующими, иногда преждевременными выводами.

…Предлагаю вместе разобраться в каждом конкретном кейсе и защитить права налогоплательщиков в случае, если нарушение имеет место.

…Прошу направлять мне (Киев, Липская, 3 Комитет по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики или на почту hetmantsev@rada.gov.ua) жалобы с изложением сути дела. Непредвзятость рассмотрения и отсутствие негативных последствий для налогоплательщика гарантирую".

О порядке заполнения налоговых накладных читайте в статье "Налоговая накладная: порядок заполнения" современного медиа для бухгалтеров "Интербух" - воспользуйтесь ТЕСТОВЫМ 3-дневным доступом.

Возьмите под контроль все риски, с которыми сталкивается ваша компания. Попробуйте LIGA360 - экосистему облачных продуктов ЛІГА:ЗАКОН для эффективной работы бизнеса в условиях кризиса. Попробовать.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и страницу в Facebook, чтобы всегда быть в курсе бухгалтерских событий.


Войдите, чтобы оставить комментарий

Ця сторінка також доступна для перегляду українською мовою

Перейти до україніської версії сайту