Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

При проведении проверки представители Госархстройинспекции предъявляют служебное удостоверение и направление

28.05.2012, 14:39
58
0

Минрегионразвития отметил, что на основании плана проведения плановых проверок субъектов хозяйствования, утвержденного приказом Госархстройинспекции, представителям Инспекции выдается направление на проведение плановой проверки с указанием даты, номера приказа и срока проведения проверки юридического или физического лица, которыми осуществляются подготовительные или строительные работы на объекте строительства. Направление для проведения проверки предоставляется должностному лицу с обязательным указанием основания ее проведения.

Во время проведения проверки должностное лицо Инспекции обязано предъявить служебное удостоверение и направление на проведение плановой проверки.

Предоставление копии приказа об утверждении плана проведения проверок субъекту хозяйствования, относительно которого осуществляется мероприятие государственного архитектурно-строительного контроля, и размещение указанного плана на официальном сайте Инспекции не предусмотрено (письмо от 07.03.2012 г. № 7/17-3811).


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное