Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Утвержден порядок представления органам ГНС сведений, касающихся администрирования налога на недвижимость

5.06.2012, 16:19
76
0

Утвержден Порядок представления органами государственной регистрации прав на недвижимое имущество и органами, осуществляющими регистрацию местожительства физических лиц, сведений, необходимых для расчета налога на недвижимое имущество, отличное от земельного участка.

Документ определяет механизм представления органами государственной регистрации прав на недвижимое имущество и органами, которые осуществляют регистрацию места жительства физических лиц, органам государственной налоговой службы сведений, необходимых для расчета налога на недвижимое имущество, отличное от земельного участка. Данный порядок должен вступить в силу с 1 июля 2012 года (постановление КМУ от 31.05.2012 г. № 476).

С этой же даты планируется вступление в силу и соответствующей статьи НКУ, регулирующей администрирование налога на недвижимость. Тем не менее, возможно срок вступления в силу указанных норм будет перенесен. Подобные инициативы законодателя закреплены в законопроекте № 9661-д.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное