Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Утверждаются формы документов и разъясняются особенности применения нового ТКУ

18.06.2012, 14:48
55
0

Гостаможслужба рассказала о документах, заменяющих таможенную декларацию при выпуске товаров в свободное обращение непосредственно в пункте пропуска через границу Украины (письмо от 07.06.2012 г. № 11.1/2-12.4/6399-ЕП).

Также таможенное ведомство разместило у себя на сайте буклеты с Правилами пересечения таможенной границы гражданами согласно требованиям новой редакции ТКУ (письмо от 05.06.2012 г. № 11.4/1-273-ЕП).

Минфин утвердил формы документов административного задержания, которое допускается на срок до трех часов и осуществляется должностным лицом таможенного органа с целью прекращения нарушения таможенных правил, установления лица, совершившего нарушение таможенных правил, а также для составления протокола о нарушении таможенных правил, если его невозможно составить на месте совершения правонарушения (приказ от 28.05.2012 г. № 608).


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное