Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

«БУХГАЛТЕР & ЗАКОН» рассмотрел практические вопросы, возникающие в работе бухгалтера

2.08.2012, 09:56
89
0

В очередном номере аналитического издания «БУХГАЛТЕР & ЗАКОН» вашему вниманию предлагаются статьи, в основу которых легли практические вопросы, возникающие в работе бухгалтеров. В статье «Право возникает «по первому событию», но декларируется в отчетном периоде» мы разбираемся в следующем. Можно ли налоговые накладные, выписанные несколькими днями раньше, включать в налоговый кредит, право на который возникает у плательщика НДС «по первому событию» в день подписания (согласования) актов выполненных работ?

В статье «Форма № 20-ОПП: порядок представления» рассматривается, в частности, вопрос о том, что налогоплательщик обязан не только становиться на учет в соответствующих органах ГНС по основному и неосновному местах учета, но и регулярно уведомлять обо всех объектах налогообложения и объектах, связанных с налогообложением, органы ГНС по местонахождению таких объектов в установленном порядке.

Надеемся, упомянутые материалы будут полезны для многих из вас, поскольку от проблемных ситуаций, рассматриваемых в этих материалах, не застрахован никто.

Как всегда, вас ожидают ответы на другие не менее важные вопросы, поступившие в редакцию нашего издания, а также обзор отдельных новостей, непосредственно связанных с бухгалтерским и налоговым учетом.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное