Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Льгота по налогу на прибыль для гостиниц стала доступнее

17.08.2012, 13:04
113
0

ВРУ смягчила ограничение для льготы, освобождающей от налогообложения прибыль субъекта хозяйственной деятельности, полученную от предоставления гостиничных услуг в гостиницах категорий «пять звезд», «четыре звезды» и «три звезды», в том числе вновь построенных или реконструированных или в которых проведен капитальный ремонт или реставрация существующих зданий и сооружений.

Минимально необходимый для применения льготы размер дохода от реализации услуг по размещению путем предоставления номера для временного проживания установлен в размере 50 % (вместо 75 %) общего дохода за период применения льготы.

В Законе указано, что он вступает в силу 01.08.2012 г., но опубликован он был 16.08.2012 г. (Закон от 06.07.2012 г. № 5180-VI).


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное