Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Изменился порядок предоставления компенсации лицам, имеющим право на безвозмездное получение угля на бытовые нужды

14.09.2012, 14:31
61
0

Внесены изменения в Порядок предоставления компенсации лицам, имеющим право на безвозмездное получение угля на бытовые нужды, но проживающих в домах с центральным отоплением.

Так, компенсация начисляется за предыдущий период, который составляет не более шести месяцев, на основании копий платежных документов (расчетных книжек, платежных квитанций) о ежемесячной фактической оплате потребленных электроэнергии, природного газа для приготовления пищи и услуг по центральному отоплению жилья, которые подаются до 25 числа следующего периода с предъявлением оригиналов указанных документов.

Компенсация выплачивается через уполномоченные банки за период, за который предъявлены копии указанных платежных документов, а не ежемесячно, как было установлено ранее (постановление КМУ от 12.09.2012 г. № 845).


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное