Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

За подделку акцизных марок будут лишать свободы

19.09.2012, 15:56
60
0

Принят законопроект № 4736, усиливающий уголовную ответственность за подделку марок акцизного сбора.

За изготовление, хранение, приобретение, перевозку, пересылку, ввоз в Украину с целью использования при продаже товаров, сбыт подделанных марок акцизного сбора или голографических защитных элементов предложено карать так же, как за аналогичные действия с государственными ценными бумагами и билетами государственных лотерей.

А именно лишением свободы на срок от трех до семи лет. Если же эти действия совершены повторно либо по предварительному сговору группой лиц или в крупном размере, то лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества.

Сейчас напомним - подделка акцизных марок приравнена к подделке контрольных марок и это преступление карается штрафом в размере от 100 до 200 необлагаемых доходов граждан или ограничением свободы на срок до 4 лет.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное