Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

«БУХГАЛТЕР & ЗАКОН» разработал алгоритм заполнения налоговой накладной

24.09.2012, 09:52
233
0

Темой очередного номера аналитического издания «БУХГАЛТЕР & ЗАКОН» стала статья «Алгоритм заполнения реквизитов налоговой накладной», в которой сделана попытка расставить все точки над «і». Но надолго ли?

Ведь несмотря на то что форма и порядок заполнения налоговой накладной утверждаются центральным органом исполнительной власти, обеспечивающим формирование госфинполитики, попытки прописать правила заполнения налоговой накладной в целом были предприняты ГНАУ в Памятке об административных процедурах выписки, выдачи и получения налоговых накладных, приведенной в приложении к письму 06.04.2011 г. № 9497/7/16-1517. Большинство из этих правил учтено в Порядке заполнения налоговой накладной № 1379. Но остались не только вопросы относительно заполнения того или иного реквизита налоговой накладной, но и разногласия по этому поводу.

Также вашему вниманию предлагаются ответы на вопросы, поступившие в редакцию нашего издания, и обзор отдельных новостей.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное