Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

В мире совершенствуется налогообложение лиц с высоким уровнем доходов

26.09.2012, 16:54
55
1

По сообщениям международных информационных агентств, богатые находятся под пристальным вниманием налоговиков во всем мире.

Так, усиление мер контроля налоговой дисциплины позволило налоговым органам Великобритании дополнительно собрать в бюджет около 500 млн. фунтов.

Правительство Франции намерено поднять корпоративные и индивидуальные налоги, одновременно сократив уровень государственных расходов.

Президент Союза французских профессиональных футбольных клубов Жан-Пьер Лувель, в свою очередь, заявил, что новый налог на доходы, который активно лоббирует президент страны Франсуа Оланд, уничтожит Лигу 1, поскольку новые звезды не захотят приезжать в страну, а многие нынешние игроки постараются из нее уехать.

Налоговая служба ЮАР намерена предпринять новые усилия для повышения налоговой дисциплины среди богатых налогоплательщиков.

(по материалам «Вестника налоговой службы Украины», № 35, сентябрь 2012 г.)


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное